Ingredientes:
2 tazas de garbanzos
500 gramos de callos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimentón dulce
1 chorizo fresco
1 cebolla
Sal
Modo de Elaboración:
Debemos dejar remojar los garbanzos durante al menos 6-8 horas y después simplemente ponemos los garbanzos dentro de una olla con 2 litros de agua nueva. En una sartén doramos la cebolla con unos dientes de ajo y este sofrito lo agregamos a la olla, junto con el pimentón y los trozos de chorizo.
Ponemos a fuego medio y agregamos también los callos
Se debe poner a remojar los garbanzos desde el día anterior con agua que los tape. Al siguiente día drena y echa en una olla con los dos litros de agua a cocinar a fuego medio. Esta receta debería estar hecha en unos 60 minutos, dependiendo del tipo de olla que tengas y si los garbanzos son de bote.Vía: Elgranchef
Foto: Flickr
Categorias: Legumbres y Recetas
Etiquetas: callos,garbanzos,Legumbres,Recetas.
Deliciosa receta de tarta de manzana
Ingredientes:
1 kilo de manzanas
Mantequilla
Canela
1 huevo batido
5-6 cucharadas de azúcar
1 disco de masa especial para tartas
Modo de Elaboración:
Para hacer esta tarta de manzana comenzaremos pelando y cortando las manzanas. Ponemos los trozos de manzanas sobre la base del disco de tartas que hemos comprado en la tienda. Luego ponemos canela y azúcar al gusto, para que las manzanas tengan un toque personal. Vamos rellenando el disco de la masa y luego simplemente lo tapamos con la otra parte.
Podemos poner en el exterior una capa de huevo para que se dore y luego la llevamos al horno a 190ºC durante alrededor de 20 minutos, dependiendo del tamaño de la tarta.Vía: Elgranchef
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